Меню ежедневного питания

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Дополнительные документы

О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся 2022-2023
88712223885
Телефон горячей линии оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования.
График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
 
 

Документы

Родительский контроль за организацией горячего питания
Результаты анкетирования среди родителей и учащихся
Приказ о размещении телефона горячей линии оперативного штаба по вопросам организации и качества бес
Режим работы школьной столовой
Перспективное меню питания школьников 7-11 лет
Программа здорового питания в школе
График дежурства школы в столовой
График контроля за состоянием СанПиН
План мероприятий по совершенствованию организации питания учащихся
Приказ о назначении ответственного лица за организацию питания учащихся
Приказ и Положение об организации горячего питания в ОУ района
Приказ об организации бесплатного горячего питания для обучающихся начальных классов
Положение о порядке организации питания в МБОУ "Старогладовская СОШ"
Приказ об организации бесплатного горячего питания обучающихся из малообеспеченных семей
Приказ о создании и Положение о бракеражной комиссии

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
За счёт каких средств организовано предоставление горячего питания в школе?
Все школьники с 1-го по 4-й класс будут обеспечены горячим питанием на безвозмездной основе. Финансирование будет производиться из средств федерального, регионального и муниципального бюджетов и прочих источников.
 

Где получить полную информацию о проекте?На сайте Минпросвещения России (https://edu.gov.ru/) запускается специальный раздел «Горячее питание для школьников».
Он включает:
— информацию о проекте;
— электронную форму обращения по вопросам питания;
— популярные вопросы по горячему питанию и ответы на них;
— необходимые документы и материалы по теме.

Кто контролирует качество питания?

На сегодняшний день, проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут не только федеральные органы, но и руководители учебных учреждений, а также специальные комиссии, сформированные по их приказу.
Группа может набираться из ответственных родителей, которые желают отслеживать качество предоставляемых детям продуктов и условий приготовления.
Данные группы могу осуществлять контроль над качеством поставляемых от заказчика продуктов, процессом приготовления, соответствию количества порций, своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения продуктов, а также энергетическую ценность и другие важные для детей нюансы.